天津市律協開展“世界知識產權日”系列活動

2020-05-06 13:58 天津律師協會 次閱讀

  為了更好地宣傳知識產權保護,提高律師知識產權理論和實務水平,在中國知識產權宣傳周期間,天津市律協開展多項活動慶祝世界知識產權日。

image.png

  線上專題講座

  由天津市司法局、市律協、市公協主辦,市律協知識產權與互聯網專業委員會、醫療衛生健康專業委員會承辦的線上講座于4月26日全天開講。講座邀請天津大學教授、博士生導師俞風雷作“知識產權與公共健康”專題培訓,天津諾德知識產權代理事務所總經理欒志超就“知識產權新形勢對于行業發展的影響”進行政策解讀。

  大數據線上學習

  4月20日至4月26日,天津市律協知識產權與互聯網專業委員會舉辦“知識產權閱讀周”活動,整理國內外知識產權要聞、案例、數據供律師線上學習。委員會副主任張占疆分享了關于“知識產權司法鑒定實務”的業務知識。

  邀請南開大學副教授向波結合4月28日正式實施的《視聽表演北京條約》,作“《視聽表演北京條約》若干問題之探討”專題講座,使參加培訓人員對首個在我國締結的知識產權國際條約有了深入的認識。



2020微信股票群二维码